Архив за месяц: Март 2017

Посла Чехии в Швейцарии отозвали с поста из-за критических твитов жены

«Речь идет о личных правах моей жены, она частное лицо, а не сотрудник МИД», — подчеркнул дипломат. Пресс-секретарь министерства иностранных дел Чехии Михаэла Лагронова подтвердила, что Борувка должен до конца апреля покинуть должность посла и вернуться на работу на родину.

Трамп подписал указы по возврату рабочих мест и защите производителей

Президент США Дональд Трамп подписал два указа, которые нацелены на сохранение рабочих мест и возвращение производств в США. «Мы стоим перед великим моментом — началом возвращения рабочих мест и производства обратно в нашу страну», — приводит слова Трампа CNN.

США предложили новые санкции против России за «агрессивные действия»

Американский сенатор, член Республиканской партии США Алекс Муни внес в конгресс законопроект о введении новых антироссийских санкций. Такая мера предполагается как "ответ на киберугрозы со стороны правительства Российской Федерации и другие агрессивные действия Российской Федерации".

В США предложили ввести санкции против России в ответ на «кибератаки»

В Конгресс США внесли законопроект, который предусматривает введение новых санкций в отношении России в ответ на «кибератаки и другие агрессивные действия». Соответствующий документ опубликован на сайте Конгресса.